Notícias On-line

Informações

CHEF RODRIGO BELLORA VISITA UNIDADE DE PRODUÇÃO - 19-09-2017

A APROCCIMA tem um programa, onde clientes e convidados, visitam propriedades rurais dos associados. Nesta terça, o convite foi para o Restaurante Valle Rústico, localizado no Vale dos Vinhedos, no município de Garibaldi, que foi representado pelo Rodrigo e pelo Alisson Ostemberg. A propriedade que os acolheu foi o Sítio João de Barro, de Aurélio Barp, no município de Caxias do Sul. A produção está voltada à engorda de animais, que tanto pode ser a pasto como confinado. Foram vistas as excelentes pastagens de trevo branco com azevem, e os animais super precoces, que embarcarão na próxima semana. Na ocasião, a APROCCIMA fez uma apresentação das suas estratégias de diferenciação dos produtos e promoveu uma degustação das carnes.
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos