Notícias On-line

Informações

APROCCIMA E A CASA DE CARNES “ESTÂNCIA DO ASSADOR” FAZEM PARCERIA - 01-09-2018

Inicialmente previsto para 200 pessoas, o evento realizado no Hotel Samuara de Caxias do Sul, contou com a participação de mais de 250 apreciadores de churrasco. Com o tema “Assado Patagônico”, os organizadores Luciana Alberti e Alexandre Rolon, promoveram um evento de alto nível e diversificada gastronomia. A APROCCIMA forneceu a carne bovina. Foram 3 animais: um macho Devon, com 2 dentes, terminado com 121 dias de confinamento; uma fêmea Aberdeen Angus, dente de leite, engordada em pastagem; e outra fêmea Red Angus, dente de leite, terminada com 53 dias de confinamento. A Estância do Assador preparou os cortes e também forneceu a linguiça “Blumenau”, considerada uma iguaria pela qualidade e sabor. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos