Notícias On-line

Informações

VAREJO DA APROCCIMA INOVA NO VISUAL INTERNO - 04-04-2019

A Estância do Assador, em Caxias do Sul, além de oferecer o maior número de cortes de carne da cidade (55 tipos), passa agora a destacar outros diferenciais. O primeiro deles é o alinhamento da loja com os conceitos do “Slow Food Internacional”, que diz: Por meio de nossas escolhas alimentares, podemos influenciar a forma como os alimentos são cultivados, produzidos e distribuídos e, com isso, promover grandes mudanças. Além disso, com a chancela da APROCCIMA, destaca agora 4 pontos que os clientes valorizam. Assim, a carne vendida na loja é: 1- Saborosa, pois a alimentação controlada dos animais realça o sabor natural da carne; 2- Segura, pois as propriedades são certificadas pelas Boas Práticas Agropecuárias; 3- Confiável, pois os produtores da APROCCIMA estão comprometidos com a sustentabilidade dos sistemas produtivos; 4- Rastreada, pois esta informação oportuniza identificar diferentes sabores e nuances.  
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos