Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA E CONFRARIA DI VINO FAZEM HARMONIZAÇÃO
Bareinha preparou os cortes Grecelle preparou as carnes no ponto certo para a degustação e Simm apresentou as nuances dos tipos de carnes
APROCCIMA ANALISA SITUAÇÃO DA BOVINOCULTURA
Bruno Mattana, Carlos Roberto Simm, Cassiano Onzi e Martha Guazzelli participaram de reunião da Unidade de Carne Bovina
APROCCIMA PARTICIPA DE REUNIÃO EM CAMPESTRE DA SERRA
É o Programa Juntos Para Competir apoiando o produtor rural na busca de gestão, inovação e tecnologia
APROCCIMA REÚNE VAREJOS E PARCEIROS
Os varejos, os parceiros e a indústria participaram de reunião, para avaliar o ano que passou e planejar 2015
APROCCIMA APOIA NOVA ETAPA DO CURSO DE AGRO TURISMO
Veridiana, do Senar, realizou o primeiro módulo de gastronomia do Curso de Agro Turismo
APROCCIMA PARTICIPA DA FESTA NACIONAL DO CHURRASCO
A convite da Associação dos Criadores da Raça Devon, APROCCIMA participou de evento em Lagoa Vermelha
APROCCIMA FORMALIZA INGRESSO DE NOVOS ASSOCIADOS
A Chácara do Aconchego passou a ser mais uma associada participando da Unidade de Agro Turismo
APROCCIMA ENTREGA KIT A SÓCIA FUNDADORA
Tânia Marcantonio, produtora rural, em Bom Jesus, recebeu o kit associado
APROCCIMA TEM NOVOS ASSOCIADOS
A Fundação Leonardo Murialdo é mais uma associada da APROCCIMA
APROCCIMA ENTREGA KIT A MAIS UM ASSOCIADO
Maria Helena Baldisseroto, produtora rural, na Fazenda da Volta, formalizou seu ingresso na APROCCIMA
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos