Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA FARÁ PARTE DE TESE DE DOUTORADO
Graciela Froehlich doutoranda em Antropologia Social na UNB, esta pesquisando a relação entre humanos e animais.
APROCCIMA PRESTIGE COMPLETA 10 LOTES
Com o embarque de dois novilhos Red Angus, a APROCCIMA atingiu o décimo lote do Aproccima Prestige
APROCCIMA APOIA SIMPÓSIO EM IPÊ-RS
Produtores do município de Ipê e região participaram de um simpósio sobre bovinocultura de corte e leite
APROCCIMA EMBARCA OS PRIMEIROS BOVINOS DA PESQUISA
“Caracterização de Carne Bovina de Sistemas de Terminação”, é uma iniciativa da Fazenda Clarice, APROCCIMA, Embrapa de Bagé, UFRGS e UFSM
APROCCIMA E GASTROPUB NO JORNAL PIONEIRO
Jornal Pioneiro confere alta Gastronômica, com o tema “Alternativas Gastronômicas da Região da Serra"
APROCCIMA COMO REDE DE COOPERAÇÃO ATUALIZA ESTATUTO
Com a assessoria do professor Romário Gollo a APROCCIMA discute modificações no seu Estatuto
APROCCIMA PARTICIPA DA RODADA DE INTEGRAÇÃO DA GASTROMOMIA
A organização de cadeia, a importância da carne na alimentação humana e das certificações foram os objetivos apresentados.
APROCCIMA TEM SITE EM TRÊS IDIOMAS
Agora os internautas podem escolher português, espanhol ou inglês.
APROCCIMA RECEBE TROFÉU TRES PORTEIRAS
Em cerimônia realizada na sede da Federasul, a APROCCIMA recebeu troféu pela participação “II Prêmio Vencedores do Agronegócio”.
APROCCIMA EM PARCERIA NA FENAMASSA
O 3º Festival Nacional da Massa teve uma parceria entre o Pastifício Giulian, o Gastropub e a APROCCIMA
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos