Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA PARTICIPA DA FESTA NACIONAL DO CHURRASCO
A convite da Associação dos Criadores da Raça Devon, APROCCIMA participou de evento em Lagoa Vermelha
APROCCIMA TEM NOVOS ASSOCIADOS
A Fundação Leonardo Murialdo é mais uma associada da APROCCIMA
APROCCIMA FORMALIZA INGRESSO DE NOVOS ASSOCIADOS
A Chácara do Aconchego passou a ser mais uma associada participando da Unidade de Agro Turismo
APROCCIMA ENTREGA KIT A SÓCIA FUNDADORA
Tânia Marcantonio, produtora rural, em Bom Jesus, recebeu o kit associado
APROCCIMA ENTREGA KIT A MAIS UM ASSOCIADO
Maria Helena Baldisseroto, produtora rural, na Fazenda da Volta, formalizou seu ingresso na APROCCIMA
APROCCIMA FARÁ PARTE DE TESE DE DOUTORADO
Graciela Froehlich doutoranda em Antropologia Social na UNB, esta pesquisando a relação entre humanos e animais.
APROCCIMA PRESTIGE COMPLETA 10 LOTES
Com o embarque de dois novilhos Red Angus, a APROCCIMA atingiu o décimo lote do Aproccima Prestige
APROCCIMA APOIA SIMPÓSIO EM IPÊ-RS
Produtores do município de Ipê e região participaram de um simpósio sobre bovinocultura de corte e leite
APROCCIMA E GASTROPUB NO JORNAL PIONEIRO
Jornal Pioneiro confere alta Gastronômica, com o tema “Alternativas Gastronômicas da Região da Serra"
APROCCIMA EMBARCA OS PRIMEIROS BOVINOS DA PESQUISA
“Caracterização de Carne Bovina de Sistemas de Terminação”, é uma iniciativa da Fazenda Clarice, APROCCIMA, Embrapa de Bagé, UFRGS e UFSM
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos