Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA CRIA ESPAÇO OPORTUNIDADES E NEGÓCIOS
José Lauri de Lucena, de São Francisco de Paula, foi o primeiro produtor a fazer negócio através do site da APROCCIMA
APROCCIMA E "SEU CHICO" AGENDAM OFICINA DE LINGUIÇA
Durante a XVI Festa Nacional do Churrasco em Lagoa Vermelha, integrantes da APROCCIMA participaram do Simpósio da Carne Devon dos Campos de Cima da Serra
APROCCIMA RECEBE PRODUTORES DO CITE 10 E CITE 54
Interessados em conhecer a APROCCIMA, sete citeanos foram recepcionados pelo presidente Carlos Simm nas instalações da Unidade de Agro Turismo da Fazenda Clarice
APROCCIMA FORMALIZA INGRESSO NA UNIDADE DE CARNE BOVINA
O presidente da APROCCIMA formalizou o ingresso do sócio José Gilmar Mendes na Unidade de Carnes Bovinas
APROCCIMA TEM NOVOS COORDENADORES DE UNIDADES DE NEGÓCIOS
Presidente Carlos Simm unificou as unidades de carne e genética e nomeou os coordenadores das Unidade de Negócios da APROCCIMA
APROCCIMA DA BOAS VINDAS A DOIS NOVOS SÓCIOS.
Durante encontro de trabalho, APROCCIMA formaliza ingresso de produtores em seu quadro social .
APROCCIMA RENOVA DIRETORIA EM ASSEMBLÉIA
Empossada nova diretoria da APROCCIMA. Presidente Carlos Simm, vice-presidente Martha Guazzelli, secretário Roberto Dalle Molle e tesoureiro Edemir Viapiana.
APROCCIMA RECEBE REPRESENTANTE DO GRUPO PÃO DE AÇUCAR
Fabiana Farah, representante do Grupo Pão de Açúcar, veio conhecer o trabalho da APROCCIMA e da FEDERACITE
APROCCIMA VAI INICIAR PESQUISA INÉDITA E HISTÓRICA.
Projeto pioneiro da pesquisadora da Embrapa Bagé, com o apoio da UFRGS e EMATER, propõe descrever e testar cinco processos de criação e terminação de bovinos.
APROCCIMA PARTICIPA DE VIAGEM TÉCNICA A FRANÇA
Associados da APROCCIMA participaram, através do "Programa Juntos Para Competir" de viagem a França.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos