Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA EMBARCA PRODUTO ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES.
A Unidade Carne Bovina da APROCCIMA preparou um lote especial para o dia das mães para as lojas de Caxias do Sul.
APROCCIMA PARTICIPA DE PROGRAMA NO CANAL EL GOURMET
O chef Francisco del Piero, executivo da cadeia de restaurantes “Bistrô 900” e famoso apresentador do canal elgourmet.com junto com as Fazendas Capão Alto e Clarice, participaram da gravação do programa Intervención.
APROCCIMA E JPC PROMOVEM AÇÃO COM PROFISSIONAIS DA CARNE
Com a participação de profissionais da carne do Super Savi de Caxias do Sul, Marcelo Bolinha ministrou treinamento para valorizar os corte de dianteiro.
APROCCIMA PROGRAMA TREINAMENTO DE BEM ESTAR ANIMAL
Herton Lorenzoni, da Ouro Fino, palestrou sobre comportamento dos bovinos e formas adequadas de manejo
APROCCIMA FAZ PRIMEIROS EMBARQUES DE ANIMAIS JOVENS
O Supermercado Savi de Caxias do Sul recebeu, nesta semana, o terceiro lote de animais jovens.
APROCCIMA RECEBE REPORTAGEM DA REDE GLOBO
Tendo como tema o prejuízo causado por plantas e animais exóticos, o jornalista Tonico Ferreira, documentou o trabalho realizado pela APROCCIMA na Fazenda Clarice
APROCCIMA ENTREGA KIT A MAIS UM ASSOCIADO
Matheus Marin, engenheiro e produtor rural em Ipê, recebeu o kit associado
APROCCIMA RENOVA COMPROMISSOS COM VAREJOS DE CARNES
O presidente Carlos Simm e o coordenador da Unidade de Carnes Ovina e Bovina, Edemir Viapiana, renoforçaram compromissos com os varejos integrantes da aliança mercadológica.
APROCCIMA RECEBE FAMÍLIA SUÍÇA NA UNIDADE DE AGROTURISMO
Suzi Tietz, assessora de turismo, organizou a visita de Heinz Schibli, sua esposa e duas filhas à Fazenda Clarice.
APROCCIMA LEVA DEMANDAS AO PROGRAMA JUNTOS PARA COMPETIR
Em reunião realizada no Senar a APROCCIMA, representada por Carlos e Martha, apresentou documento com as principais ações planejadas para o ano que se inicia
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos