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APROCCIMA PROMOVE CURSO: REFLORESTAMENTO
Data: 22 e 23 de abril ( 1º dia aula teórica, 2º dia aula prática) Local:Câmara de Vereadores
APROCCIMA PROMOVE ENCONTRO DOS TÉCNICOS E PRODUTORES DO BPA
Estiveram reunidos,na última quinta-feira em Vacaria, produtores rurais e técnicos das entidades que fazem parte do comite gestor do BPA.
APROCCIMA VISITA ESCOLA DE GASTRONOMIA DA UCS
No dia 1º de março o presidente da APROCCIMA visitou a Escola de Gastronomia da UCS juntamente com Cristiane Janaína Duso consultora do Programa Redes de Cooperação.
APROCCIMA RECEBE DIRETOR DO JONAL MENTE E CORPO
O diretor do jornal Mente e Corpo, jornalista e médico Dr. João Mariante acompanhado do Dr. Franklin Cunha visitaram a Aproccima.
APROCCIMA RECEBE PRODUTORES RURAIS DE TEUTÔNIA E WESTFALIA
No dia 10 de fevereiro a APROCCIMA recebeu uma visita de produtores rurais dos municipios de Teutônia e Westfalia, que concluiram o curso do PER -Programa Empreendedor Rural do SENAR.
CABANHA DA MACENA, ESTEVE PRESENTE NA FEOVELHA, EM PINHEIRO MACHADO RS
Feovelha, em Pinheiro Machado RS, talvez a maior feira ovinicola do Brasil, onde se apresentam mais de 6 mil ovinos!
PRIMEIRO CARREGAMENTO QUE A APROCCIMA FEZ PARA A MASISA.
As toras de pinus foram retiradas da floresta do Sr. Oscar Hampe e do Sr. Peraki na localidade de São Paulo municipio de Ipê-RS.
DOCUMENTO TÉCNICO - BPA / EMBRAPA PECUÁRIA SUL
Documentos Técnicos, publicação relativa ao trabalho realizado sobre o BPA aqui no RS.
REUNIÃO DOS COORDENADORES DAS UNIDADES DE NEGÓCIOS DA APROCCIMA.
Aconteceu dia 22 de janeiro no Sindicato Rural de Vacaria, uma reunião dos coordenadores das unidades de negócios da APROCCIMA.
OFICINA DE EMBUTIDOS DE CARNE OVINA
Nos dias 5 e 6 de janeiro de 2010 no CETANP - EMATER foram realizados testes de 12 receitas de embutidos com carne ovina pura e mista, com carne suína e bovina.
 
 
 
 
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