Notícias

Informações

 
 
OFICINA DE EMBUTIDOS DE CARNE OVINA
Nos dias 5 e 6 de janeiro de 2010 no CETANP - EMATER foram realizados testes de 12 receitas de embutidos com carne ovina pura e mista, com carne suína e bovina.
NORMAS TÉCNICAS PARA PROGRAMA INÉDITO NO PAÍS
No Brasil, existem diversos programas de produção integrada na área da fruticultura, mas na área de gado de corte, o projeto de Produção Integrada de Gado de Corte (Sapi) dos Campos de Araucária do RS e SC é pioneiro.
REUNIÃO DO COMITÊ GESTOR DO SAPI
Reunião do Comitê Gestor do SAPI da sede da Emater em Caxias do Sul ...
TESTE DE EMBUTIDOS COM CARNE OVINA
Duas ovelhas abatidas no frigorífico Viapiana em Antonio Prado foram usadas para testar três receitas de lingüiça.
EXPOINTER - Vitrine de Carne Gaúcha
Na manhã e na tarde de quarta-feira dia 02 de setembro a Vitrine da Carne Gaúcha reuniu dezenas de pessoas
UNIDADE DE NEGÓCIO FLORESTA
Unir florestadores em associativismo é uma das metas da unidade de negócio silvicultura...
GAÚCHOS E CATARINENSES PARTICIPAM DO PROJETO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE GADO CORTE NOS CAMPOS DE ARAUCÁRIA.
Técnicos gaúchos e catarinenses estiveram reunidos para definir as normas técnicas deste sistema de produção que serão validadas pelo Ministério da Agricultura.
PROJETO BOAS PRATICAS COMEÇA NO SUL DO PAÍS
Projeto Boas Práticas começa no Sul do país COM 30 produtores da região de Vacaria são contemplados...
PALESTRA DA APROCCIMA PARA APROPAMPA
Palestra da Aproccima para Apropampa na sede da Associação Rural de Bagé o presidente da Aproccima apresentou a entidade...
REUNIÃO DO COMITÊ TÉCNICO DO BPA
Reunião do Comitê Técnico do BPA na sede da Farsul discutiu-se os critérios e aperfeiçoamentos na lista de avaliação.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos