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PESCA ESPORTIVA É TEMA PARA UNIDADE DE AGRO TURISMO
Roberto Ishida, presidente da AGAPIA, e Luciano Godoi foram recepcionados na Fazenda Clarice
MATÉRIA PRIMA DE QUALIDADE PARA NUTRIÇÃO ANIMAL
A APROCCIMA busca qualidade em tudo que faz. A certificação de adequação às Boas Práticas Agropecuárias já é uma realidade desde 2013
MAIS UM SUCESSO DA PARCERIA APROCCIMA COM A ORTAFRUTTI
A APROCCIMA entregou nesta semana o segundo lote da cruza Angus x Wagyu
PRODUTORES DA UCB SE REÚNEM PARA DISCUTIR ESTRATÉGIAS
O ano de 2017 foi positivo para a UCB - Unidade de Carne Bovina. Foram comercializados 163 lotes
COORDENADORIA DE PROJETOS DA UCS RECEBE APROCCIMA
Organizado pelo Professor Romeu Luiz Bertuol, um grupo de professores multidisciplinar
UM SUCESSO QUE INICIOU HÁ 3 ANOS
A APROCCIMA entregou hoje, nas lojas da Ortafrutti, a primeira carcaça cruza Angus x Wagyu. Há 3 anos atrás
APROCCIMA, SEBRAE E SENAI DESENVOLVEM PARCERIA
Em visita às instalações do Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Bebidas de Porto Alegre
APROCCIMA REALIZA ASSEMBLEIA
Na sede do Sindicato Rural de Ipê, a APROCCIMA realizou sua Assembleia Ordinária
ENTREVISTA DO PRESIDENTE PARA A “PÁGINA RURAL”
O informativo “Página Rural” fez a cobertura do seminário “O Futuro em Alimentos & Bebidas”
APROCCIMA E CPPSUL NO PROCESSAMENTO DE CARNES
A pesquisadora Elen Nalério, da Embrapa Pecuária Sul, vem trabalhando em processos de agregação de valor à carne ovina
 
 
 
 
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