Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA E CPPSUL NO PROCESSAMENTO DE CARNES
A pesquisadora Elen Nalério, da Embrapa Pecuária Sul, vem trabalhando em processos de agregação de valor à carne ovina
REPRESENTAÇÃO E PARTICIPAÇÃO NO ZEE-RS
O Zoneamento Ecológico Econômico será um banco centralizado de dados e informações que dará suporte ao planejamento e ordenação territorial
APROCCIMA NO SALÃO DE OPORTUNIDADES DO SEBRAE
Realizado no Greentec de Caxias do Sul, o evento também abrigou o 5° Encontro de Gigantes, onde 3 empreendedoras contaram sua história
DISCUTIDAS NOVAS TECNOLOGIAS PARA NUTRIÇÃO ANIMAL
A APROCCIMA recebeu os técnicos da DSM Tortuga - Lucas (Gerente Técnico Nacional), Rodrigo, Silney e Fernando
APOIO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO PARA AS CARNES DA APROCCIMA
A Unisinos possui um Instituto Tecnológico de Alimentos -Nutrifor
PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO DA UFPEL CONVIDA APROCCIMA
Para um público de 80 pessoas, composto de professores, mestrandos, produtores rurais, e alunos de graduação da Agronomia, Veterinária e Zootecnia
INICIAM AS VENDAS DA CARNE SUPER PRECOCE
A Ortafrutti está oferecendo aos seus consumidores uma exclusividade.
APROCCIMA EMBARCA NOVILHOS SUPER PRECOCES
As lojas da Ortafrutti, localizadas em Bento Gonçalves e Garibaldi, receberão nesta quarta-feira 27 de setembro,
CHEF RODRIGO BELLORA VISITA UNIDADE DE PRODUÇÃO
A APROCCIMA tem um programa, onde clientes e convidados, visitam propriedades rurais dos associados
ASSOCIADO DA UNIDADE DE GENÉTICA BOVINA É PREMIADO NA EXPOINTER
O reconhecimento do trabalho da Cabanha Santa Lúcia, de André da Rocha, começou cedo
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos