Notícias

Informações

 
 
PRESIDENTE DA APROCCIMA REPRESENTA SEU PAI
Tendo como palco o Teatro São Pedro, dois Ex-Secretários da Agricultura foram homenageados no lançamento da 40ª Expointer
VISITA AO EATALY E A LOJA FEED
Pela segunda vez, a APROCCIMA realiza visita ao Eataly e ao Feed, nesta ocasião acompanhada pelo profissional João Oliboni
VISITA A 13ª TECNOCARNE
A APROCCIMA representada por Marco Barp e Carlos Simm, juntamente com o especialista em cortes João Oliboni
CITEANOS CONHECEM AS ATIVIDADES DA APROCCIMA
Integrantes dos CITES 123 e 125 visitaram os sistemas produtivos de dois associados
SHOW DE CORTES E DEGUSTAÇÃO DE CARNE
Uma delegação de Cachoeira do Sul, dos CITEs 123 e 125, participou de uma oficina de cortes de carne bovina
APROCCIMA NO SEMINÁRIO DE OVINOCULTURA
Mais de 250 produtores participaram do VIII Seminário de Ovinocultura de Encruzilhada do Sul
REUNIÃO DA UNIDADE DE CARNE BOVINA
Uma nova logística vai ser implementada a partir da próxima semana e será totalmente controlada pela APROCCIMA
ASSOCIADO DA APROCCIMA FAZ SEU PRIMEIRO EMBARQUE
Rômulo Augusto de Oliveira, produtor da Unidade de Carne Bovina
TREINAMENTO PARA OS PROFISSIONAIS DA CARNE
Marcelo Bolinha ministrou um curso de cortes especiais para a carne bovina
QUALIDADE DE CARNE É FOCO DE REUNIÃO
Em reunião ordinária do Cite 120, na propriedade de Aurélio Barp, Sítio João de Barro, a Unidade de Carne Bovina da APROCCIMA
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos